AMCOSMETICS's Review

구매하신 에이엠코스메틱 제품에 대한 리뷰를 작성해 주세요. 리뷰에 따라 적립금을 지급해 드립니다.

리뷰 작성은 배송이 완료된 후에 '마이페이지의 구매 내역'이나 '로그인 시 나타나는 팝업창'을 통하여 작성하실 수 있습니다.

베스트 리뷰어에 선정되시는 분께는 3,000 적립금을 드립니다.

  • 리뷰 작성 기간은 제품 구입 후 3개월 이내입니다.
  • 리뷰 적립금은 발급일로부터 6개월 이내에 사용 가능하며, 기간이 지날 경우 자동 소멸됩니다.
  • 리뷰 적립금은 작성 후 24시간 이내에 지급됩니다.
  • 비회원 구매고객은 리뷰 작성이 불가능합니다. (리뷰 보기는 가능합니다.)
  • 제품 리뷰와 무관한 내용을 작성하셨을 시에는 적립금이 지급되지 않으며, 통보 없이 삭제될 수 있습니다.

AMCOSMETIC's Review

구매하신 에이엠코스메틱 제품에 대한

리뷰를 작성해 주세요. 리뷰에 따라 적립금을

지급해 드립니다. 리뷰 작성은 배송이 완료된 후에

'마이페이지의 구매 내역'이나 '로그인 시 나타나는 팝업창'을

통하여 작성하실 수 있습니다. 베스트 리뷰어에

선정되시는 분께는 3,000 적립금을 드립니다.

  • 리뷰 작성 기간은 제품 구입 후 3개월 이내입니다.
  • 리뷰 적립금은 발급일로부터 6개월 이내에 사용 가능하며,
    기간이 지날 경우 자동 소멸됩니다.
  • 리뷰 적립금은 작성 후 24시간 이내에 지급됩니다.
  • 비회원 구매고객은 리뷰 작성이 불가능합니다.
    (리뷰 보기는 가능합니다.)
  • 제품 리뷰와 무관한 내용을 작성하셨을 시에는 적립금이
    지급되지 않으며, 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
상품 이미지
2020-03-21 00:24:44 평점
게시판 썸네일
에이엠데일리멀티팩을 한상자시켰었는데, 구성도 넘좋고 한봉지에 필요구성비타민이 들어있는데, 편리해서 잘 챙겨먹게 되더라구요. 그래서 이번에 좀 많이시켜서 가족들이랑 같이 먹을생각입니다. 이 멀티팩 강추해욤!!
3916****
2020-03-21
상품 이미지
2020-03-19 13:52:02 평점
게시판 썸네일
저는 이 영양제만 몇개월동안 먹구있구요 이번엔 이벤트여서 캔디까지왔는데 건강이 2배 된 느낌이예용 ㅎㅎ 간편하게 먹는 타입이라 역시나 편하네용.이벤트 자주했으면 좋겠어요 ❤️❤️잘 먹겠습니다 많이파세용 ~ 
cnzk****
2020-03-19
상품 이미지
2020-03-19 01:53:04 평점
게시판 썸네일
11am에서 2박스 첨시켰다가 똑떨어져가길래 급하게주문했어요일단한꺼번에5가지 편하게 먹을수있어서 너무편해요원래한달이상꾸준히챙겨먹는성격이아닌데이거는 2박스다먹고 이번에는 엄마랑같이먹게3박스시켰어요다섯알한번에삼켜도 힘들거나 쓰거나 전혀못느꼈어요계속꾸준히먹어볼게요
tylo****
2020-03-19
상품 이미지
2020-03-16 12:08:53 평점
게시판 썸네일
이거 없으면 하루도 못 버텨요 최고
qkr6****
2020-03-16
상품 이미지
2020-03-11 15:42:24 평점
게시판 썸네일
친구선물로줬는데 참좋아하네요! 선물용으로 딱인거같아요
styl****
2020-03-11
상품 이미지
2020-03-09 22:12:22 평점
게시판 썸네일
필요햇던 영양소라 선택햇는데 오늘 하루 먹어보니 처음 먹는 영양제다 보니 두통이 와요 일주일정도 꾸준히 더 먹어보려고요
sumi****
2020-03-09
상품 이미지
2020-03-07 22:28:29 평점
게시판 썸네일
조아요오 굿굿 조아요 호
aeou****
2020-03-07
상품 이미지
2020-03-05 09:51:14 평점
게시판 썸네일
편하게 먹을 생각으로 구매해서 먹었습니다.
ghsw****
2020-03-05
상품 이미지
2020-03-05 09:09:54 평점
게시판 썸네일
여러가지를 한 번에 먹을 수 있어 진짜 간편해요
yand****
2020-03-05
상품 이미지
2020-03-04 15:48:15 평점
게시판 썸네일
I am a foreigner who works in Korea for more than four years. Life here is in a fast path pace, therefore, I often end my day without taking daily vitamins, or forgot to fill the vitamins in my containers. I accidentally saw this products online and find it convenient. Every nutritions you need is contained in one package. I really recommend to lazy and busy people like me :)
jenn****
2020-03-04

고객센터

무료배송

에이엠코스메틱 전 제품을 구매해주시는

모든 분들께 무료로 배송해드립니다.

에이엠코스메틱을 더 가까이 만나보세요


무료배송

에스엠코스메틱 전 제품을 구매해주시는
모든 분들께 무료로 배송해드립니다.

에이엠코스메틱을 더 가까이 만나보세요


상호. 에이엠코스메틱 주식회사    주소. 06034 서울특별시 강남구 강남대로160길 18 (신사동) ARTIUM 3층    대표자. 장대용    대표전화. 02-538-0000    대표메일. am@amcosmetics.kr    CPO. 장대용

BUSINESS LICENSE. 227-81-22802    MAIL-ORDER BUSINESS. 제 2019-서울강남-00254 호

Copyright © 2018 AM COSMETICS. All rights reserved.